Emballage sous vide alimentaire
La formation emballage sous vide alimentaire vous apporte toutes les connaissances nécessaires pour emballer vos produits alimentaires sous vide dans les règles d'hygiène et de sécurité obligatoires
Information générale : Nous souhaitons que tout le monde puisse bénéficier et accéder à nos formations. C’est pourquoi, notre organisme de formation vous propose d’étudier les possibilités d’aménagement au cas par cas. Pour cela merci de contacter le Référent Handicap au 09 51 04 21 45 ou par mail à handicap@passpro.fr.
Prérequis général : Nos formations sont toutes délivrées en langue Française. La langue Française doit être lue et écrite par tous nos participants. Dans le cas contraire merci de contacter nos conseillers formation.
La formation emballage sous vide alimentaire vous apporte toutes les connaissances nécessaires pour emballer vos produits alimentaires sous vide dans les règles d'hygiène et de sécurité obligatoires
cette formation vous apprend à sécuriser l'établissement en cas de contrôles. La formation s'appuie sur la méthode HACCP afin que vous voyez en règle du fait que la formation hygiène alimentaire est obligatoire pour tout établissement.
A travers cette formation vous vous familiariserez avec les conditions liées à l’ouverture d’un bar ou d’un restaurant. Vous apprendrez les obligations liées à l’exploitation d’un débit de boissons, ainsi que la réglementation locale.
Découvrez avec cette formation, une méthode de pilotage d'entreprise qui combine, compétences en gestion, service à la clientèle, gestion du personnel et connaissance spécifiques à l'industrie de la restauration.
Cette formation vous aide à perfectionner vos connaissances nécessaires à la conception de menus qui utilisent les techniques du fumage, destinées à tous types de produits (viandes, poissons, légumes, fruits).
À l'aide de cette formation, en passant de la législation aux obligations d'exploitation, venez explorer chaque aspect clé pour obtenir le permis d'exploitation et gérer votre établissement avec succès.
Cette formation vous donne les ingrédients pour pouvoir cuisiner avec les différents systèmes de cuisson, les recettes et la procédure.
Cette formation vous donne les clefs pour concevoir vos menus en utilisant les techniques du fumage pour tous les produits (viandes, poissons, légumes, fruits).
Découvrez l'art de la cuisine : de l'Asado argentin à la maturation de la viande, maîtrisez les techniques tout en apprenant les règles d'hygiène et les bases pour le permis d'exploitation en débit de boissons.
Explorez l'art de la préparation de la viande dans cette formation. Comprenez les enjeux, découvrez les structures des viandes et maîtrisez les techniques de découpe pour en faire un atout pour l'organisme.
Explorez le monde de la viande à l'aide cette formation . Découvrez la structure, les étapes de production, la maturation, et maîtrisez les techniques de découpe. De la gestion à la dégustation, vivez une immersion complète en gastronomie.
Comprendre et mettre en oeuvre la méthode HACCP facilite la conformité aux règles et pratiques de l'hygiène alimentaire des établissements. En effet, cela est primordial car la formation hygiène alimentaire est obligatoire.
Tout établissement se doit de respecter les obligations en matière d'étiquetage alimentaire et de signaler les allergènes et leurs risques du fait que aa formation hygiène alimentaire est obligatoire. Cette formation permet d'en acquérir la maîtrise.
Cette formation permet de connaître l'organisation des services de contrôles officiels, d'en comprendre les enjeux et de s'y préparer. Cela est essentiel du fait que la formation hygiène alimentaire est obligatoire.
La règlementation de l'hygiène alimentaire prévoit la traçabilité des produits. En comprendre les enjeux et la mise en oeuvre est essentielle pour tous les établissements du fait que la formation hygiène alimentaire est obligatoire.
La formation hygiène alimentaire est obligatoire. Le plan de maîtrise sanitaire est une obligation européenne. Connaître la règlementation en détail et sa mise en oeuvre permet à l'établissement d'assurer son respect.
La formation hygiène alimentaire est obligatoire. Le plan de maîtrise sanitaire est une obligation européenne. Connaître la règlementation en détail et sa mise en oeuvre permet à l'établissement d'assurer son respect.
La formation hygiène alimentaire est obligatoire. Connaître les bonnes pratiques d'achat, de réception et stockage des produits alimentaires est la garantie de réduire les pertes de produits et assurer une bonne gestion de l'activité.
La formation hygiène alimentaire est obligatoire. Adopter de bonnes pratiques d'hygiène, respecter une méthode efficace, maîtriser les étapes des préparations de plats garantissent les bons résultats et la pérennité de l'établissement.
La formation hygiène alimentaire est obligatoire. La connaissance des microbes en alimentation, les bonnes pratiques à mettre en oeuvre et les contrôles microbiologiques sont essentiels pour assurer une activité de qualité.
La formation hygiène alimentaire étant obligatoire, venez dominer la réglementation française et européenne, mettre en œuvre le plan de maîtrise sanitaire. Des arrêtés français aux règlements européens, devenez expert.
De la réglementation aux bonnes pratiques d'hygiène et à la construction d'un plan HACCP, acquérez une expertise complète en détectant les risques, en réagissant aux problèmes sanitaires et en maîtrisant les normes essentielles à l'aide de la formation.
Tout savoir pour devenir un spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes dans les restaurants gastronomiques et les grands hôtels.
Cette formation vous permet de mettre en place le plan de maitrise sanitaire (PMS) dans le cadre de la réglementation européenne dite du « paquet hygiène ». Il s’agit d’un outil pour atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments.
Cette formation vous permettra de vous familiariser et de maîtriser les techniques professionnelles du service à table.
Maîtrisez l'art de la gestion des coûts avec notre formation exclusive. Apprenez à reconnaître, identifier et budgétiser les composants de coûts. Concevez des fiches techniques détaillées et perfectionnez vos compétences en analyse des écarts.
Cette formation vous permettra d’apprendre à mémoriser les arômes et à structurer votre mémoire olfactive, connaitre et respecter les grandes règles d'accords entre les mets et vins et d’élaborer et fixer les prix de sa carte des vins.
À travers cette formation vous optimiserez le fonctionnement de l'unité de restauration, organiserez la production culinaire. Vous apprendrez à planifier des tâches et à mettre en place des outils d’organisation.
Le dressage et la décoration de vos assiettes est un art ! Entrée, hors d’œuvre, plat principal, dessert ou même plateau de fromage, il existe des techniques de présentation permettant de mettre en valeur vos productions.
Explorez la maturation de la viande avec cette formation. Apprenez la structure, les techniques de dégustation, et maîtrisez la production. Découvrez les aspects clés, de la maturation à la commercialisation. Devenez un expert en viande maturée.
Cette formation vous permettra de découvrir de nouvelles techniques pour élaborer différents desserts, du plus simple au plus sophistiqué. Vous travaillerez sur le goût et la présentation pour améliorer la qualité de vos réalisations.
A travers cette formation, vous vous familiariserez avec la réglementation spécifique à la cuisine sous vide, l’organisation de la production et le plan de progression. Vous apprendrez le principe du sous vide, et les processus de fabrication.
Cette formation vous permettra de découvrir les différentes sortes de fromage, de les reconnaître gustativement et les mettre en valeur pour mieux les vendre.
Cette formation vous permettra d’améliorer la salubrité des aliments dans l'ensemble de la chaîne alimentaire et d’appréhender les techniques professionnelles du dressage en cuisine.
Cette formation vous permettra de reconnaître à la dégustation les différents types de viandes, comprendre toutes les étapes de production de la viande et de vous familiariser avec les règles d’hygiènes liées à la production de viande maturée.
Cette formation vous permettra de réaliser des grands classiques comme l’Espresso et le Cappuccino. Vous apprendrez également les techniques du Latte Art et vous découvrirez l’utilisation des matériels de barista.
Cette formation a pour but de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils soient en capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes
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