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Formation
Hygiène alimentaire : m10 – la méthode HACCP

Comprendre et mettre en oeuvre la méthode HACCP facilite la conformité aux règles et pratiques de l’hygiène alimentaire des établissements. En effet, cela est primordial car la formation hygiène alimentaire est obligatoire.

01
Pour qui ?
Public visé

Personnel de restauration commerciale, personnel de restauration collective, personnel de cuisine, chef d'établissement, et toute personne travaillant dans le secteur des métiers de bouche

Prérecquis

Maîtriser la langue française

02
Les
Objectifs
Objectif 1
Connaître l'HACCEP et son histoire
Objectif 2
Maîtriser les 12 étapes de la méthode
Objectif 3
Respecter les 7 grands principes de l'HACCP
Objectif 4
Mettre en place une étude HACCP
03
Le
Programme

Historique et définition de l’HACCP

 

Connaître les 12 étapes et les 7 grands principes à mettre en œuvre pour élaborer une étude HACCP

 

Mettre en place une étude HACCP

  • Analyse des dangers
  • Suivi des CCP
05
ILS EN
DISENT...

Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.

Jérome B.
détails

 Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.

Fabien W.
détails

J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant. 

Marcel C.
détails

Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.

Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.

Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.

Cédric B.
détails
10
Des
questions ?
11
Newsletter
Une fois la formation dispensée, ce n’est pas fini. Nous continuons à vous accompagner dans votre projet en vérifiant 3 à 6 mois plus tard, que vos compétences sont acquises et que vous avez pu les mettre en pratique. Dans le cas où l’un des objectifs n’a pas été rempli, nous analysons avec vous ce qui peut être améliorer et nous vous proposons des solutions.
Cette formation vous intéresse ?

Historique et définition de l’HACCP

 

Connaître les 12 étapes et les 7 grands principes à mettre en œuvre pour élaborer une étude HACCP

 

Mettre en place une étude HACCP

  • Analyse des dangers
  • Suivi des CCP
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Historique et définition de l’HACCP

 

Connaître les 12 étapes et les 7 grands principes à mettre en œuvre pour élaborer une étude HACCP

 

Mettre en place une étude HACCP

  • Analyse des dangers
  • Suivi des CCP

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