Apprenez à maîtriser les différentes techniques de cuissons et de découpes en fonction des viandes et du poisson. Vous aborderez également les associations sauces et viandes et sauces et poissons.

  • 1 à 8 pers.
  • Débutant
  • 28 heures
  • Délai d'inscription : 48h maximum avant le début de la formation (selon places disponibles et mode de financement)
  • 1 400 € HT
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  • 1 à 8 pers.
  • Débutant
  • Groupe de 10 personnes max
  • Délai d'inscription : 1 semaine maximum avant le début de la formation (selon OPCO financeur)
  • 5 600 € HT
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A qui s'adresse la formation

Public visé

Cuisinier et personnel de restauration voulant acquérir de nouvelles compétences.

Prérequis

Il est fortement recommandé de connaître les bases culinaires et le vocabulaire technique.

Objectifs de la formation

  • Connaître les différents types de cuisson
  • Savoir adapter les sauces en fonction produit
  • Maîtriser l’assemblage d'une recette

Programme

>Télécharger le programme
Matin

Les différentes viandes 

  • Les viandes rouges, les blanches, les volailles
  • Le parement, le bridage
  • Découpage et portions
Après-Midi

Les sauces et jus

  • Les fonds de sauces
  • Les jus et réductions
  • Les marinades
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En fonction de votre statut, plusieurs dispositifs de financement s'offrent a vous. La liste qui vous est proposée n'est pas exhaustive et reste indicative. Pour des raisons d'évolution régulière, nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour traiter votre demande de manière personnalisée. 

ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP

Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous le signaler en amont de la formation afin que nous puissions prendre toutes les mesures nécessaires pour vous accueillir au mieux.

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