La formation hygiène alimentaire est obligatoire. Le plan de maîtrise sanitaire est une obligation européenne. Connaître la règlementation en détail et sa mise en oeuvre permet à l’établissement d’assurer son respect.
700 € HT
Personnel de restauration commerciale, personnel de restauration collective, personnel de cuisine, chef d'établissement, et toute personne travaillant dans le secteur des métiers de bouche
Maîtriser la langue française
Connaître et mettre en œuvre les règles de base du nettoyage et de la désinfection
Savoir élaborer un plan de nettoyage et désinfection et son enregistrement associé
Mettre en œuvre les autocontrôles permettant de suivre l’efficacité du nettoyage et de la désinfection
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Connaître et mettre en œuvre les règles de base du nettoyage et de la désinfection
Savoir élaborer un plan de nettoyage et désinfection et son enregistrement associé
Mettre en œuvre les autocontrôles permettant de suivre l’efficacité du nettoyage et de la désinfection
Connaître et mettre en œuvre les règles de base du nettoyage et de la désinfection
Savoir élaborer un plan de nettoyage et désinfection et son enregistrement associé
Mettre en œuvre les autocontrôles permettant de suivre l’efficacité du nettoyage et de la désinfection
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