La formation hygiène alimentaire est obligatoire. La connaissance des microbes en alimentation, les bonnes pratiques à mettre en oeuvre et les contrôles microbiologiques sont essentiels pour assurer une activité de qualité.
700 € HT
Personnel de restauration commerciale, personnel de restauration collective, personnel de cuisine, chef d'établissement, et toute personne travaillant dans le secteur des métiers de bouche
Maîtriser la langue française
Acquérir les connaissances sur les principaux microbes en alimentation
Généralités sur les microbes
Historique, Fonction des microbes, Croissance et facteurs de multiplication
Connaître les principaux microbes en alimentation
Maitriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène à mettre en œuvre pour éviter la contamination et le développement des microbes
Les contrôles microbiologiques
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Acquérir les connaissances sur les principaux microbes en alimentation
Généralités sur les microbes
Historique, Fonction des microbes, Croissance et facteurs de multiplication
Connaître les principaux microbes en alimentation
Maitriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène à mettre en œuvre pour éviter la contamination et le développement des microbes
Les contrôles microbiologiques
Acquérir les connaissances sur les principaux microbes en alimentation
Généralités sur les microbes
Historique, Fonction des microbes, Croissance et facteurs de multiplication
Connaître les principaux microbes en alimentation
Maitriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène à mettre en œuvre pour éviter la contamination et le développement des microbes
Les contrôles microbiologiques
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