La formation hygiène alimentaire étant obligatoire, venez dominer la réglementation française et européenne, mettre en œuvre le plan de maîtrise sanitaire. Des arrêtés français aux règlements européens, devenez expert.
700 € HT
Personnel de restauration commerciale, personnel de restauration collective, personnel de cuisine, chef d'établissement, et toute personne travaillant dans le secteur des métiers de bouche
Maîtriser la langue française
Connaitre la réglementation française
Les principaux arrêtés : arrêté du 08 juin 2006, arrêté du 21 décembre 2009, arrêté du 08 octobre 2013, décret du 26 janvier 2022
Connaitre la réglementation Européenne
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Connaitre la réglementation française
Les principaux arrêtés : arrêté du 08 juin 2006, arrêté du 21 décembre 2009, arrêté du 08 octobre 2013, décret du 26 janvier 2022
Connaitre la réglementation Européenne
Connaitre la réglementation française
Les principaux arrêtés : arrêté du 08 juin 2006, arrêté du 21 décembre 2009, arrêté du 08 octobre 2013, décret du 26 janvier 2022
Connaitre la réglementation Européenne
Abonnez-vous à la newsletter et restez informé des dernières actualités.