Formation
Hygiène alimentaire : m01 – règlementations

La formation hygiène alimentaire étant obligatoire, venez dominer la réglementation française et européenne, mettre en œuvre le plan de maîtrise sanitaire. Des arrêtés français aux règlements européens, devenez expert.

01
Pour qui ?
Public visé

Personnel de restauration commerciale, personnel de restauration collective, personnel de cuisine, chef d'établissement, et toute personne travaillant dans le secteur des métiers de bouche

Prérecquis

Maîtriser la langue française

02
Les
Objectifs
Objectif 1
Maîtriser la règlementation française
Objectif 2
Connaître la réglementation Européenne
Objectif 3
Mettre en oeuvre le plan de maîtrise sanitaire
03
Le
Programme

Connaitre la réglementation française

Les principaux arrêtés : arrêté du 08 juin 2006, arrêté du 21 décembre 2009, arrêté du 08 octobre 2013, décret du 26 janvier 2022

 

Connaitre la réglementation Européenne

  • Le Paquet Hygiène et les principaux règlements européens
    • Règlement 178/2002
    • Règlement 852/2004
    • Règlement 853/2004
  • Le Plan de Maitrise Sanitaire
  • Le règlement 1169/2011 dit règlement INCO
05
ILS EN
DISENT...

Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.

Jérome B.
détails

 Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.

Fabien W.
détails

J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant. 

Marcel C.
détails

Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.

Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.

Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.

Cédric B.
détails
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Des
questions ?
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Newsletter
Une fois la formation dispensée, ce n’est pas fini. Nous continuons à vous accompagner dans votre projet en vérifiant 3 à 6 mois plus tard, que vos compétences sont acquises et que vous avez pu les mettre en pratique. Dans le cas où l’un des objectifs n’a pas été rempli, nous analysons avec vous ce qui peut être améliorer et nous vous proposons des solutions.
Cette formation vous intéresse ?

Connaitre la réglementation française

Les principaux arrêtés : arrêté du 08 juin 2006, arrêté du 21 décembre 2009, arrêté du 08 octobre 2013, décret du 26 janvier 2022

 

Connaitre la réglementation Européenne

  • Le Paquet Hygiène et les principaux règlements européens
    • Règlement 178/2002
    • Règlement 852/2004
    • Règlement 853/2004
  • Le Plan de Maitrise Sanitaire
  • Le règlement 1169/2011 dit règlement INCO
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Connaitre la réglementation française

Les principaux arrêtés : arrêté du 08 juin 2006, arrêté du 21 décembre 2009, arrêté du 08 octobre 2013, décret du 26 janvier 2022

 

Connaitre la réglementation Européenne

  • Le Paquet Hygiène et les principaux règlements européens
    • Règlement 178/2002
    • Règlement 852/2004
    • Règlement 853/2004
  • Le Plan de Maitrise Sanitaire
  • Le règlement 1169/2011 dit règlement INCO

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