Cette formation vous permettra de lutter contre le gaspillage dans le respect du développement durable.
350 € HT
Personnel concerné par la manipulation des denrées alimentaires : réception, transformation, logistique et de la distribution, gestion des déchets, gestion documentaire, et toute personne souhaitant réduire le gaspillage alimentaire.
Il est fortement recommandé de connaître les bases culinaires et le vocabulaire technique.
Jour 1
Matin
Présentation de la démarche et de la note de service de la Direction Générale de l’Alimentation
Démarche Anti-Gaspi pratique en 4 étapes
• La Carte
• Référencement des Matières premières
• Valorisation des déchets
• Récupération par les clients
Après-midi
Valorisation de la Démarche : Logo Anti-Gaspi
• Présentation du Logo
• Accessibilité à la Labellisation
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Jour 1
Matin
Présentation de la démarche et de la note de service de la Direction Générale de l’Alimentation
Démarche Anti-Gaspi pratique en 4 étapes
• La Carte
• Référencement des Matières premières
• Valorisation des déchets
• Récupération par les clients
Après-midi
Valorisation de la Démarche : Logo Anti-Gaspi
• Présentation du Logo
• Accessibilité à la Labellisation
Jour 1
Matin
Présentation de la démarche et de la note de service de la Direction Générale de l’Alimentation
Démarche Anti-Gaspi pratique en 4 étapes
• La Carte
• Référencement des Matières premières
• Valorisation des déchets
• Récupération par les clients
Après-midi
Valorisation de la Démarche : Logo Anti-Gaspi
• Présentation du Logo
• Accessibilité à la Labellisation
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