Découvrez l’art du barbecue argentin avec cette formation Asado. Maîtrisez la découpe, la cuisson sur un vrai barbecue argentin, et savourez le résultat lors d’une dégustation. Une journée intense de savoir-faire et de délices !
350 € HT
Personnel de restauration, personnel de cuisine, chef d'établissement, traiteur et tout porteurs de projet à la recherche de concepts culinaires innovants.
Connaitre le vocabulaire de cuisine de base.
Matin
Cuisson d’un plat de type Asado
· Découverte des découpes façon argentine
· Atelier de découpe argentine
· Lancement d’un feu pour la cuisson sur un barbecue argentin
· Préparation des viandes et légumes
Après-midi
Dégustation de viande
· Dégustation de la viande
· Lecture des résultats et analyse des diagrammes de dégustation
· Conclusion de la dégustation
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Matin
Cuisson d’un plat de type Asado
· Découverte des découpes façon argentine
· Atelier de découpe argentine
· Lancement d’un feu pour la cuisson sur un barbecue argentin
· Préparation des viandes et légumes
Après-midi
Dégustation de viande
· Dégustation de la viande
· Lecture des résultats et analyse des diagrammes de dégustation
· Conclusion de la dégustation
Matin
Cuisson d’un plat de type Asado
· Découverte des découpes façon argentine
· Atelier de découpe argentine
· Lancement d’un feu pour la cuisson sur un barbecue argentin
· Préparation des viandes et légumes
Après-midi
Dégustation de viande
· Dégustation de la viande
· Lecture des résultats et analyse des diagrammes de dégustation
· Conclusion de la dégustation
Abonnez-vous à la newsletter et restez informé des dernières actualités.