Découvrez le monde du monde du fromage et développez vos connaissances sur les fromages de la fabrication jusqu'à la vente. Vous apprendrez à reconnaitre gustativement les fromages et à les mettre en valeur afin de mieux les vendre.
Public visé
Restaurateur, chef cuisinier, commis, personnel de salle (serveur, chef de rang, maître d’hôtel) et toute personnes souhaitant approfondir ses connaissances sur les fromages.
Prérequis
Maîtriser la langue française.
Introduction au fromage
Le service du fromage au restaurant
L’éveil des sens*
*Ne pas être sujet à des allergies ou être intolérant aux produits laitiers.
Technique de vente
En fonction de votre statut, plusieurs dispositifs de financement s'offrent a vous. La liste qui vous est proposée n'est pas exhaustive et reste indicative. Pour des raisons d'évolution régulière, nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour traiter votre demande de manière personnalisée.
ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous le signaler en amont de la formation afin que nous puissions prendre toutes les mesures nécessaires pour vous accueillir au mieux.