Apprenez à maîtriser les différentes techniques de cuissons et de découpes en fonction des viandes et du poisson. Vous aborderez également les associations sauces et viandes et sauces et poissons.
Public visé
Cuisinier et personnel de restauration voulant acquérir de nouvelles compétences.
Prérequis
Il est fortement recommandé de connaître les bases culinaires et le vocabulaire technique.
Les différentes viandes
Les sauces et jus
Les différentes sortes de cuisson
Les accompagnements et le dressage de l’assiette
Les différents poissons
Les différentes découpes en fonction du poisson
Les différentes sortes de cuisson
Les réductions
En fonction de votre statut, plusieurs dispositifs de financement s'offrent a vous. La liste qui vous est proposée n'est pas exhaustive et reste indicative. Pour des raisons d'évolution régulière, nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour traiter votre demande de manière personnalisée.
ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous le signaler en amont de la formation afin que nous puissions prendre toutes les mesures nécessaires pour vous accueillir au mieux.