Cette formation vous permettra de concevoir votre carte de restaurant en fonction des produits, des tarifs et des marges.
Public visé
Chef de cuisine, chef d'établissement, porteur de projet et toute personne souhaitant apprendre à concevoir la carte d’un restaurant.
Prérequis
Être à l’aise avec un logiciel de traitement de texte et d’un tableur.
Le positionnement des stagiaires sera évalué lors d’un entretien ou via un questionnaire en ligne avec le responsable de la formation.
Déterminer le choix de la carte et des menus
La gestion des achats
Calculer les marges pour chaque plat
Détermination des prix de vente des plats et des menus
Présentation physique d'une carte de restaurant
En fonction de votre statut, plusieurs dispositifs de financement s'offrent a vous. La liste qui vous est proposée n'est pas exhaustive et reste indicative. Pour des raisons d'évolution régulière, nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour traiter votre demande de manière personnalisée.
ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous le signaler en amont de la formation afin que nous puissions prendre toutes les mesures nécessaires pour vous accueillir au mieux.