La règlementation de l’hygiène alimentaire prévoit la traçabilité des produits. En comprendre les enjeux et la mise en oeuvre est essentielle pour tous les établissements du fait que la formation hygiène alimentaire est obligatoire.
700 € HT
Personnel de restauration commerciale, personnel de restauration collective, personnel de cuisine, chef d'établissement, et toute personne travaillant dans le secteur des métiers de bouche
Maîtriser la langue française
Connaître les exigences réglementaires en matière de traçabilité
Mettre en œuvre les éléments de traçabilité
Comprendre les objectifs de la traçabilité
Connaître et mettre en place les différents éléments de traçabilité
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Connaître les exigences réglementaires en matière de traçabilité
Mettre en œuvre les éléments de traçabilité
Comprendre les objectifs de la traçabilité
Connaître et mettre en place les différents éléments de traçabilité
Connaître les exigences réglementaires en matière de traçabilité
Mettre en œuvre les éléments de traçabilité
Comprendre les objectifs de la traçabilité
Connaître et mettre en place les différents éléments de traçabilité
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