Explorez l’art de la préparation de la viande dans cette formation. Comprenez les enjeux, découvrez les structures des viandes et maîtrisez les techniques de découpe pour en faire un atout pour l’organisme.
700 € HT
Personnel de restauration, personnel de cuisine, chef d'établissement, traiteur et tout porteurs de projet à la recherche de concepts culinaires innovants.
Connaître le vocabulaire de cuisine de base
Jour 1
Matin
Se familiariser avec la viande
Découvrir la structure d’une viande de bœuf
Après-midi
Découpe de la viande de bœuf
Atelier découpe : Participation à la découpe d’une carcasse de bœuf
Jour 2
Matin
Découvrir la structure d’autres viandes (porc, veau, agneau)
Après-midi
Découpe de d’autres viandes (porc, veau, agneau)
Atelier découpe : Participation à la découpe d’une carcasse de veau et d’agneau
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Jour 1
Matin
Se familiariser avec la viande
Découvrir la structure d’une viande de bœuf
Après-midi
Découpe de la viande de bœuf
Atelier découpe : Participation à la découpe d’une carcasse de bœuf
Jour 2
Matin
Découvrir la structure d’autres viandes (porc, veau, agneau)
Après-midi
Découpe de d’autres viandes (porc, veau, agneau)
Atelier découpe : Participation à la découpe d’une carcasse de veau et d’agneau
Jour 1
Matin
Se familiariser avec la viande
Découvrir la structure d’une viande de bœuf
Après-midi
Découpe de la viande de bœuf
Atelier découpe : Participation à la découpe d’une carcasse de bœuf
Jour 2
Matin
Découvrir la structure d’autres viandes (porc, veau, agneau)
Après-midi
Découpe de d’autres viandes (porc, veau, agneau)
Atelier découpe : Participation à la découpe d’une carcasse de veau et d’agneau
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