Compétences transversales
Sécurité / Santé au travail
Formations Métiers
Vous êtes
Vous souhaitez
Notre philosophie
Notre équipe
Nos centres
Montpellier
Perpignan
Eligible CPF
A travers cette formation vous vous familiariserez avec les conditions liées à l’ouverture d’un bar ou d’un restaurant.Vous apprendrez les obligations liées à l’exploitation d’un débit de boissons,
A travers cette formation, vous vous familiariserez avec la réglementation spécifique à la cuisine sous vide ,l’organisation de la production et le plan de progression. Vous apprendrez le principe
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point.
Cette formation a pour but de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités
Découvrez le monde du monde du fromage et développez vos connaissances sur les fromages de la fabrication jusqu'à la vente.
A travers cette formation vous optimiserez le fonctionnement de l'unité de restauration, organiserez la production culinaire.Vous apprendrez à planifier des tâches et à mettre en place des outils d