Cette formation vous aide à perfectionner vos connaissances nécessaires à la conception de menus qui utilisent les techniques du fumage, destinées à tous types de produits (viandes, poissons, légumes, fruits).
350 € HT
Personnel de restauration, personnel de cuisine, chef d'établissement, traiteur et tout porteurs de projet à la recherche de concepts culinaires innovants.
Connaitre le vocabulaire de cuisine de base
Créneau 1
Cuisson de poissons au fumoir
Cuisson des viandes au fumoir
Cuisine du marché
Cuisson des accompagnements au fumoir
Préparation d’un dessert à l’aide des fumoirs
Maîtriser le dressage de son plat
Créneau 2
Présentation des plats
Application des correctifs
Elaboration des fiches techniques
Lancement des cuissons longues pour le lendemain
Après une rupture de parcours professionnel, j’avais besoin de me réorienter. Passpro m’a proposé de faire un bilan de compétences de 20h. Grâce à ce bilan, j’ai de nouveaux projets et l’envie de les réaliser.
Quand la crise sanitaire est arrivée, je me suis retrouvé sans activité. Il me fallait rapidement acquérir la maîtrise des outils de formation à distance. Merci Passpro de m’avoir permis de reprendre mon activité grâce à votre formation.
J’avais un projet de création de restaurant depuis longtemps. J’ai suivi la trajectoire BBQ de Passpro et mon restaurant est ouvert depuis 9 mois maintenant.
Passpro accompagne notre groupe depuis 2017 en nous aidant à gérer notre plan de formation.
Tous nos salariés bénéficient de formations pour monter en compétences.
Nous respectons nos obligations en matière de sécurité et motivons nos équipes.
Créneau 1
Cuisson de poissons au fumoir
Cuisson des viandes au fumoir
Cuisine du marché
Cuisson des accompagnements au fumoir
Préparation d’un dessert à l’aide des fumoirs
Maîtriser le dressage de son plat
Créneau 2
Présentation des plats
Application des correctifs
Elaboration des fiches techniques
Lancement des cuissons longues pour le lendemain
Créneau 1
Cuisson de poissons au fumoir
Cuisson des viandes au fumoir
Cuisine du marché
Cuisson des accompagnements au fumoir
Préparation d’un dessert à l’aide des fumoirs
Maîtriser le dressage de son plat
Créneau 2
Présentation des plats
Application des correctifs
Elaboration des fiches techniques
Lancement des cuissons longues pour le lendemain
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