A travers cette formation vous optimiserez le fonctionnement de l'unité de restauration, organiserez la production culinaire.Vous apprendrez à planifier des tâches et à mettre en place des outils d’organisation.
Public visé
Chef de cuisine encadrant une équipe, responsable de secteurs (préparation
chaudes, préparations froides, responsables de services…)
Prérequis
Avoir une maîtrise des fondamentaux de la cuisine et des notions relatives aux
exigences HACCP.
Le positionnement des stagiaires sera évalué lors d’un entretien ou via un
questionnaire en ligne avec le responsable de la formation.
Performance d’un système de production
Les bases de l’organisation de la production
L’organigramme de travail
La gestion des procédures sectorielles
En fonction de votre statut, plusieurs dispositifs de financement s'offrent a vous. La liste qui vous est proposée n'est pas exhaustive et reste indicative. Pour des raisons d'évolution régulière, nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour traiter votre demande de manière personnalisée.
ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous le signaler en amont de la formation afin que nous puissions prendre toutes les mesures nécessaires pour vous accueillir au mieux.