A travers cette formation, vous vous familiariserez avec la réglementation spécifique à la cuisine sous vide ,l’organisation de la production et le plan de progression. Vous apprendrez le principe du sous vide, et les processus de fabrication.
Public visé
Chefs de cuisine, sous chefs de cuisine, traiteurs, commis de cuisine, gérants
d'entreprise, apprentis.
Prérequis
Il est recommandé d'avoir des notions en cuisine pour suivre cette formation.
Le positionnement des stagiaires sera évalué lors d’un entretien ou via un
questionnaire en ligne avec le responsable de la formation.
Présentation de la technique de la cuisine sous vide
par les cuisiniers
En fonction de votre statut, plusieurs dispositifs de financement s'offrent a vous. La liste qui vous est proposée n'est pas exhaustive et reste indicative. Pour des raisons d'évolution régulière, nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour traiter votre demande de manière personnalisée.
ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous le signaler en amont de la formation afin que nous puissions prendre toutes les mesures nécessaires pour vous accueillir au mieux.